Ненависть

Так чадна ненависть с экранов,
Как в белом* черная вдова
"КрымНаш","Бендеры",саранча...
А были братьями вчера!

Но вот проснулся кто то вдруг,
В толпе "хлебящих праведных",
И осмотревшись он вокруг,
Увидел "черных правильных".

Он содрогнулся и поник...
Инакомыслящий любой,
Чужой был бы среди своих,
Среди чужих был свой.

Вот так вот и сегодня мы,
Всё хлещем, горькую молвы
Оставив нашим поколениям
Наследие черной вдовы .


Рецензии