Золотая озорная пыль

Легка и невинна,
Походка игрива -
Вошла в этот мир
Всё вокруг осветив.
Посеив, как след
за собой позитив.
Весенняя пташка,
Смешная милашка
Идет и смеётся,
а я удивлен,
Что в девушку эту
помойму влюблен.
И странное счатье
Пульс бьётся в запястье
Смотрю на неё я,
не веря глазам
И тайно отдавши
хвалу небесам.
Она же легка непосредственна. Звонко
Смеётся и странно
глядит на меня
Как будто бы тоже
в меня влюблена.
А я стою, как вкопан в землю
И облику богини внемлю...
Она же молча удалилась,
Повесы охладивши пыл
И в воздухе за ней осталась
Златая озорная пыль.
Март 2006г


Рецензии