Солнышко меня поцеловало...

Солнышко меня поцеловало!
На лице - веселые веснушки...
Греет сердце мне... Уже теплее стало
От того, что мы с Весной - подружки!

Я смеюсь и добрыми лучами
Солнце мне взаимно отвечает.
Столько света и восторга между нами,
Что душа моя от счастья расцветает!


Рецензии