Спектакль

Скажи то,что бы тебя услышали,
Говори так, что бы слушали,
Играй с людьми или ими,
Играй так, чтоб никто не посмел право нарушить.
Даже если кто-то нарушил - не важно,
Повернись спиной и дело за малым,
Пусть гнеёт с цветами по осени, так же отважно,
Как переступил через твоё твердое слово.
Быть чьей-то тенью не так уж и плохо,
Игра за кулисами требует воли.
Отношения субъектов, объектов путают тебя до боли,
Управляешь спектаклем, но самому участвовать нельзя.
Сдавайся, бери оружие в руки - стреляй
В грязных актеров, что наебывают по твоему же сценарию.
Верить в людей, так же нельзя.
Транквилизаторы, снотворное, несчастный случай, авария.
Спектакль окончен.


Рецензии