Жизнь сквозь время

Прохладное солнце сквозь тучи светило
И в ту-же минуту меня озарило-
Как быстро промчались златые года
И тут уже старость-пустые глаза.
А помню когда-то веселье и смех,
Тут полон наш дом забав и потех,
Как маминой лаской объят и согрет,
А вот он и я! Со мною друзья!
Вот двор наш, деревья и сад...
Ах! Как бы хотелось назад...
Но жаль,уже поздно;кругом седина.
Вы радуйтесь жизни в любые года!


Рецензии