Люди! какими судьбами...

Люди! Какими судьбами
Встретились наши пути?
Ведь эту связь между нами
Не разорвать! Не уйти!
Кто мы друг другу? - Родные!
Каждый по своему прав!
Разные мы... Не простые...
В каждом характер и нрав...
Все мы по жизни - герои!
И наша кровь - горяча!
Мы ошибались порою -
Словом рубили с плеча...
Только бывает опасно
В жизни играть свою роль,
Ту, что на сцене так страстно
Стерта в душе, как мозоль!
Милые светлые люди!
Будьте друг к другу добры!
Просто мечтайте о чуде,
Чтоб отдыхать от игры!


Рецензии