Я пленница...

Я  пленница  земной  печали,

Она с рождения  во  мне...

В  моём  кругу  не  замечали,

Что  я  живу, как  на  войне,


Сама с собой  в своей юдоле,

Мне  не  уйти, не  убежать...

Я одинокий путник в поле,

Хотя, по "статусу" я -Мать,


Жена и  дочь,была  когда то...

Училась  жизни  и  росла,

Судьба,что не была богатой,

Счастливой тоже не была.


Я доброту в себе лелеяла,

Наперекор господству зла

И семена надежды сеяла,

Чтоб с верой и любовь была.


Взрастила я в себе терпение

Другому голосу  внимать

И чувств и мысли проявления,

Стараться искренне понять.


Мои тревоги и сомнения,

Ещё раз повод к доброте,

Да будет это достижение -

Явить луч света в темноте


Рецензии