Засмотрелись

Закончилась поездка в Бонн,
Мы у автобуса стояли,
Гид, подсчитав по головам,
Вздохнул: кого-то потеряли!

Где их искать, куда бежать?
Две наши девушки пропали,
Сейчас пойдем мы их искать,
Хотя и все давно устали.

Своих в беде мы не бросаем,
Искать скорее все пойдем!
И через час, мы точно знаем:
Их обязательно найдем.

Все оказалось очень просто:
Заворожил девчат олень,
Рогами, взглядом иль копытом
Вниманье приковал на день.

Корить, ругать мы их не стали,
Поняв, что девушки нашли,
То, что дает всем нам искусство –
Блаженство, радость для души!

Не видел я того оленя
И восхищенных женских глаз,
Давай, мужчины, помечтаем,
Что б так смотрели и на нас!


Рецензии