Как хочется порой взлететь на небо

Как хочется порой взлететь на небо,
Оставив недоеденным салат,
Обиды, слёзы и кусочек хлеба,
Махнув на незапахнутый халат.

Как хочется, чтоб сердце защемило,
Зажгло от бурной радости в груди
И чтобы тело страстью обжигало,
Костром неугасающей любви.

Как хочется летать, парить в блаженстве,
Взорваться от переизбытка чувств,
Соткаться вновь и жизнью наслаждаться,
Глоток вселенской вечности вдохнув.


Рецензии
Взлететь на небо очень просто.
Надо подругу отыскать
Себе, желательно по росту,
И раскачать с нею кровать.

Виктор Николаевич Комаров   01.09.2022 14:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.