Прости

   Ты прости меня! Дай прощения! Не смогу я тебя отринуть, не найду в нелюбви спасения, и не выстрелю в твою спину.
   Тянешь нити любви к закату, до порывистого финала, ну а я, сквозь агоний вату, - всё к божественному началу.
   Ты прости мне мои видения не угасшей в тебе любви, это просто твои смятения недовыбранного пути.
   Ты потребуй любую плату, обнули до цены металла, назови моей смерти дату, но я верить не перестала,
   Всё пройду, испытаний жжения, даже пытки холодным пламенем... Но, прости, я останусь верною, я останусь твоим дыханием.

                24.03.2016


Рецензии