Она искала счастье у глубоких вод...

Она искала счастье у глубоких вод
И не могла понять, что происходит
С мечтами теми, что несут полет
С дверями теми, что уводят в море.
Она мечтала быть, где не бывал не кто
Она желала растворяться в мыслях
Она смотрела, словно то кино,
В котором пролетают искрометно листья.
Уносит год за годом, всякий миг поры
Уходят мимолетные виденья жизни
Но все же так же виден у глубоких вод
Тот прежний взгляд, в ее глазах безбрежных.

1:11. 22.02.2016г.
Автор: Гапоненко В.С.


Рецензии