Земля под ногами и небо в глазах...

Земля под ногами
и небо в глазах -
Смерть.
И горечь во рту
и песок на зубах -
Смерть.
Ваш рейд завершен,
но никто не дошел -
Смерть.
Пустыня молчит,
но камень таит -
Смерть.
И горы вдали
как стражи твои,
Смерть.
И пять мертвых тел,
Их лица как мел -
Смерть.
И выбора нет:
над нами запрет -
Смерть.
И тем же путем
за вами пойдем
В смерть.
 
        Октябрь 1990


Рецензии