У меня всё хорошо!

У меня всё хорошо!
Я наверно часом сошёл…
Умалишён… дурён и смешон,
от дел отрешён –
пью крюшон…
Пошли вон!
Сон!

У меня всё хорошо!
День прошёл - невесом…
Сплю на полу… голышом…
Кажусь крепышом –
верчусь ершом,
тупыш тупышом,
лом…

У меня всё хорошо!
Дверь на засов,
Ужин дешёв –
без водки, без слов…
сон семь часов,
без снов...
Кров!

У меня всё хорошо!


Рецензии