День уходит за пустое

День уходит за пустое,
Ночь ославит мою жизнь,
Где сквозь вечность, на постое,
Горлопанил в неба синь.

Хулиганил, куролесил,
Забывая о долгах,
По мотивам грустных песен,
Через глупости и страх.

Разметал друзей и силы,
Разорвал дорогой грудь,
От рожденья до могилы
Нету время отдохнуть.

Запоздалым, пьяным гостем
Задержался я в сенях,
Не хватает больше злости,
Убегаю второпях.

Не держите, время вышло,
И о стену нос расквасив,
Мне пора, ядрёно дышло,
Убираться восвояси...   



Некоторые товарищи сказали что так писать нельзя, мол пиши опровержение, ну оно и написалось, теперь жить им вместе, хоть и превращает серьёзное в фарс)))


День не выйдет за пустое,
Ночь прославит мою жизнь,
Я сквозь вечность, на постое,
Распишу небесну синь.

Хулиганил, куролесил,
Вечно помня о долгах,
По словам весёлых песен,
Забывая глупость, страх.

Приобрёл друзей и силы,
Счастьем напиталась грудь,
От рожденья до могилы
Будет время отдохнуть.

Лучшим в мире, трезвым гостем,
Задержался я в сенях,
Мне хватает доброй злости,
Проживу не второпях.

Моё время здесь не вышло,
Нос пока что не расквасил,
Не пора ядрёно дышло
Мне убраться восвояси...


Рецензии