не оттолкни того, кто тебя любит...

Искренне любите без утайки
НЕ боясь смешными  быть порой
Дорожите каждою минутой
Счастье  мимолетно,как и путь земной!

Обнимайте нежно!пусть сквозь руки
проникает счастье и любовь!
И тепла души не пожалейте-
К вам оно вернется вновь и вновь!

Сохрани  того,кто тебя любит,
Защити его от злой молвы
И когда все остальные люди
Не простят ,Поймешь и ты ....

чья молитва унося невзгоды
защитит тебя от злых людей
и от самой ветренной погоды
унесет в край сказочных морей!

не обижай пронзенного стрелою
не амура,а страстей земных
для него твоя немилость
словно в подземелье крик..

В ночной тиши услыште сердце рядом
то что бьется с вами заодно
то,что мимолетным взглядом счастливо
и не смешно....

И тогда ,сквозь тысячи вселенных
на расстоянии невидимых дорог
ты найдешь того кто предназначен ...
шел навстречу ,но тебя найти не смог...

того ,о ком не помнит небо.
не знает море и земля.
того,чье сердце билось  молча
совсем рядом ,не дыша...


Рецензии