***

На ночь таблетка,
Раствор валерьяны.
Крик у соседки,
Муж видно пьяный.
Вечер тоскливый,
Крик ночной птицы.
Дождик плаксивый,
Душно, не спится.
Шум за окошком,
Что-то упало.
Ластится кошка.
Грустно вдруг стало.
Жмёт безнадёга
Душу неистово.
Мне бы немного
Воздуха чистого
Под небосводом,
Где ноченька звёздная.
Но, вот погода
Нынче стервозная.
Дождь, просто жуть,
Ветер восточный.
Всё, не уснуть,
Это уж точно !


Рецензии