Размышления о новом искусстве в объятиях старого к

РАЗМЫШЛЕНИЯ О НОВОМ ИСКУССТВЕ В ОБЪЯТИЯХ СТАРОГО КРЕСЛА


Эстетика обстоятельств: жест коридора жал.
Собрание сканировало сцену на кость.
Кончалось скандированием:
- Мимо!
Каждую минуту рождалась Новая Литература...
Театр Абсурда искал "абервалг" - писать логику!
"Абберация мозга в сторону тучи"...
Ужас: коснуться руки, узнавая, что это животное!
Чу! "Умирала ногами к морю" - горизонталь истины.
У меня ничего нет! Зачем понимание мне?
Сломанный стул на сцене, трюк с замыслом...
Новое Искусство... Имени нет.
Есть вакуум Высоты.
Выше земли?

Ты пришел целовать мои пальцы на обед,
когда подают Землю.


Рецензии