Мне так страшно остаться одной..

Мне так страшно остаться одной
Среди серых и мрачных стен.
И понять, что я стала другой,
Оказавшись однажды не с тем.

И придя, как раньше, домой,
Не услышу я голос родной.
И, как прежде, осенней порой
Буду греться улыбкой чужой.

Мне так страшно остаться одной
И познать одиночества суть.
И застывшей, холодной зимой
Мне укажет судьба трудный путь.

Я пройду сквозь невзгоды, преграды,
Выпью горькую чашу до дна.
Ощутив свежий воздух прохлады,
Не останусь я больше одна.


Рецензии