В Юрелирных Магазинах Москвы Цены Кошмар...

  ВНУТРЕННИЕ МОНОЛОГИ
НА ГРАНИ    
  ГЕНДЕРНОГО
    ВОСПРИЯТИЯ
      РЕАЛИЙ


ИЗ МУЖСКИХ УСТ

Угождая жене Зине,
в ювелирном магазине -
муж, ценой колье смущенный,
онемел - завороженный(!):
...Я, ведь, Московский
скромненький учитель,
а - не Мачо...
Цена его - КОШМАР! Ух!...
Три КОШМАРА!!! Не иначе.


ИЗ ЖЕНСКИХ УСТ

Зашла полюбоваться на кольье.
И онемела, изумленная.
В рублях, гораздо круче, чем в У.Е.,
под ним цена - НЕПРЕВЗОЙДЕННАЯ! 


Рецензии