***

Не будет ночи,и не будет дня,
Всё скроется под знаком чьей-то власти.
Согреться бы у твоего огня,
Отдав взамен земной кусочек счастья.
Отдать тепло души за сердца стук,
И нежный поцелуй-за пониманье,
Минуты встречи-за часы разлук.
И доброту в награду за вниманье.
Не наносить обид,не помнить зла,
И быть счастливым оттого,что любишь.
...На башне вновь звонят колокола,
И по делам спешат куда-то люди.


Рецензии