Стихи для папы

Что может мой папа?!
Практически всё!
За что не возьмется -
Горит в руках всё.

Мой папа - он мастер, наставник и друг.
Его уважают все люди вокруг.
Он любит природу, науку и спорт,
А главное, маму мою бережёт.

Мой папа бывает сердитый на нас.
Гроза сразу тает в лучистых глазах,
Лишь только посмотрит он в наши глаза,
И сразу поймёт, что сердиться нельзя.

Он любит читать и ходить по грибы.
И в ягодах равных ему не найти.
Он знает тропинку любую в лесу.
И водит на речку свою детвору.

Мой папа - любимый, родной человек.
Пусть будет подольше его земной век.
Он нужен нам очень, и нами любим,
Спокойно, надежно нам рядышком с ним.


Рецензии