Выбор

Листок белого листа,
Пред тобой, он не спроста.
Напиши: кто ты? зачем пришёл?

Что ты хочешь изменить?
Чтобы стало легче жить?
Иль считаешь, жизнь твоя пуста?

Как ты видишь этот свет?
Нравится ль тебе рассвет?
Выбор, что даёт твоей судьбе?

Галочка иль просто крест,
Не для выбора невест,
Чтоб весна в твоём саду цвела.

04.01.2018


Рецензии