Вина

Я уже ни о чем не мечтаю,
Я уже ни о чем не прошу.
Я скажу, что тебя оставляю,
Пусть внутри я от боли кричу.

Я устала бродить ночами
По пустынным дорогам души,
Вспоминать о тебе часами,
И просить: напиши, напиши.

Твой приход полоснул, как бритвой,
Мои крылья отсек на раз,
Перед этой тяжелой битвой,
Я молилась, мой друг, за Вас.

За тобой я плелась несмело,
Забывая родные края,
Посмотреть на тебя не смела,
Тихо в тайне, по-детски любя.

До безумия я доходила,
Забываясь в полночном бреду.
Я тоску темнотой душила,
Просыпаясь в хмельном дыму.

В зеркалах я судьбы пропала,
Затерялась средь пыльных дорог,
Я тебя из руин поднимала,
Помещала в стеклянный гроб.

И ничто уж не помогает,
Снова стелется слез стена.
Разум снова тебя воскрешает,
Ты – мой бред, я – твоя вина.


Рецензии
Юля, у вас очень трогательные стихи, я понимаю, что вы чувствуете. Заходите в гости, думаю, мои стихи будут для вас близки. Удачи вам в творчестве и любви.

Маргарита Елизарова   29.03.2016 17:29     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!!

Юля Кабаева   30.03.2016 15:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.