Не помеха нам

Холод сковал наши сердца .
Но будем вместе мы до конца.
Пусть ты в обиде на меня сейчас.
Но я сделаю счастье только для нас.

Набираю твой номер - в ответ гудки .
Мимо тебя не смогу я пройти.
Хочу я услышать твой голос .
Но разделяют нас дорожные полосы.

Прости , если не сдержал обещание .
Я был слишком наивен и глуп .
И твой поцелуй тогда на прощание,
От счастья этого найдут лишь мой труп.

Где то ты ждёшь меня , я знаю!
И ждёшь объятия тёплые наши .
От тепла твоего буду я таять ,
Как снег весной на чёрной пашне.

Скоро вернусь я к тебе , дождись!
И встреча унесет нас далеко ввысь!
Пронесу свои чувства сквозь время,
И понесу тяжёлое семейное бремя .

Такую как ты я долго искал.
Как корабль в океане тихий причал.
В твоём сердце я нашёл покой ,
И всегда буду только с тобой.

Прикинь , мои мысли лишь о тебе!
Хоть и не верю я своей судьбе ,
Но тебя я не хочу потерять,
И одиночеством вновь себя истязать .

Наконец , я увидел тебя вновь.
Внутри почему то забурлила кровь.
Теперь точно никуда не денусь.
И в свадебный костюм через время оденусь !


Рецензии