Весна в душе

Сейчас на улице морозы,
В груди моей уже весна.
Душа моя не терпит прозы,
Нет ей покоя, нет ей сна.

Но лишь едва меня коснешься
Своею нежною рукой,
То в сердце сразу торжествует
И мир, и радость, и покой.


Рецензии