Весенний коктейль

Напился воздух жаждущей весны,
коктейль из ветра,звёзд и сумрачной прохлады
и темнотой,словно шоколадом,
закусит воздух в отблесках луны.
И ночь, подковывая ляжет тихо спать,
устав раскованной плясать и веселится,
Перевернётся вечности страница,
чтобы с рассветом вновь её писать...


Рецензии