Маки

Красные маки на братских могилах растут,
Красные маки павших покой стерегут,
Красные маки напоминают о тех,
Кто жизнь отдал за общий успех,
Красные маки свидетели битв,
Жестоких схваток ,
Где друг мой погиб,
Он был ранен, упал,
И головой поник,
Красные маки и красная кровь,
Отпечаток сердец,
Где когда-то жила любовь,
Как часовые они на посту,
Меж жизнью и смертью,
Стоят на мосту.


Рецензии