Предсмертная ода

О царица моя Юдиф
Что с тобой происходит скажи
Я не видел прекраснее слез
И не слышал прекраснее лжи

Голос твой словно пение нимф
Заключает меня в плен
И теряя остатки сил
Я склонюсь у твоих кален

От изысканных черт лица
Не могу оторвать взгляд
И дурманя рассудок вином
Растекается в венах яд

В омут черных,бездонных глаз
Я бы вечно смотреть мог
Но вкусив алых губ плод
Смерть приму у твоих ног.


Рецензии