Обмани меня, обмани

Обмани меня,обмани,
Только так,чтоб не знал я об этом.
Обними и тихо скажи-
Ты не бойся,увидимся летом.

Обещай мне письма писать,
Чтобы грели в дни непогоды.
Обещай мне не обещать,
Что дождешься,как с моря погоды.

Не зови,прошу не зови,
Когда уходить придёт время.
Проводи,с тоской отпусти,
Посадив одиночества семя.

Ты задень за живое меня,
Чтоб живого во мне не осталось.
Слезой потаенной себя
Окрапи,чтоб любовью казалось.

Пусть мне кажется всё это сном.
Впереди бессонные ночи.
На яву я играю с огнем,
Так во сне потушу,что есть мочи.

Обмани меня обмани,
Только так,чтоб не знал я об этом.
Обними и тихо скажи-
Мы в последний раз видимся летом.


Рецензии