Подарки

Подарили мне подарки:
Мяч, лото, альбом и марки.
Буду в мяч играть с друзьями -
Вы меня поймёте сами.

Не сумею сам с собою
И в лото играть, не скрою.
Марки ж буду собирать я.
Мне помогут: сёстры, братья.

Их рассмотрим все мы вместе.
Принесут они нам вести
О цветах, о разных странах,
Башнях, рыбках и вулканах.

Будет дружба наша крепче,
Ведь с друзьями жить всем легче.
Рисовать же я в альбоме
Буду в поле, буду в доме.

Нарисую нашу речку,
На лугу — траву, овечку;
Рыбака на речке в лодке -
Лучше будет, чем на фотке!   


Рецензии