даше б

тишина поедает внутренности.
ты привыкла считать секунды до истерик,
увлекаясь своей эзотерикой,
будто мы это лишь материя.

будто мы звери.
мы какие-то звери.
говорю, заткнись, забывай свои глупости.
мы проснемся в одной постели,
мы заварим растворимый кофе,
мы устроим битву подушками,
ты солжешь, что тебе стало лучше.

говорю, рассказывай мне, пожалуйста,
свои жалости.
я волнуюсь, переживаю,
скидываю звонки.
береги себя, милая, береги.

будто я на другом берегу
и бегу, но стою на месте.

нарисуй на руке крестик.
не забыть рассказать проблему.
не забыть купить молоко.
не забыть засыпать глубоко,
жить в гармонии и смеяться.


говорю, заткнись, хватить жаться
в свои вымышленные стены.

я никуда не денусь.
и хотелось,
но нету денег.

я ведь бедный, как ты, студент.

24.03.2016


Рецензии