Упавшие звуки

Упали звуки в закатный вечер
и ночь как птица крылом накрыла.
Луна осколком сквозь тьму сквозила,
напоминая дорогу в вечность.
Глазницы ночи открыли звёзды,
блуждая пылко во тьме вселенной,
А ночь впилась в тишину мгновений,
жизнь приближая к небесным розам...


Рецензии