Былые годы

Былые годы не вернуть
Они промчались словно ветер
К тебе стремилась я всегда
Тебя так больше и не встретив

И с теплотой своей души
Надежду в сердце не утратив
К тебе спешила я всегда
Любовь, сердечность не потратив

Свою любовь к тебе несла
Я бесконечно эти годы
И встречу преданно ждала
Преодолев свои невзгоды

И так любила я тебя
Красивой, нежною любовью
Не предала бы я тебя,
А побежала за тобою

О, если б знал ты, что люблю
Тебя я грешною любовью
Я целовать тебя хочу
И обнимать не подневольно

И в мыслях я всегда с тобой
Тебя с любовью вспоминаю
Я без тебя всегда с тобой
Ведь я тебя не забываю

А если б знать и я могла,
Что и меня ты вспоминаешь
Была счастливою всегда
Мечту свою ведь не обманешь

Но буду, я поверь жалеть,
А может даже горько плакать,
Что не увижу я тебя
Моя душа твою утратит


Рецензии