***

Я знаю, мы с тобою встретимся
Нам нужно просто подождать,
С годами чувства не изменятся
Любовь нельзя ничем сломать.

Когда мне плохо, ты всё чувствуешь
Когда ты счастлив - я молюсь
И даже если ты безмолвствуешь,
В душе с тобой я остаюсь.

Вся жизнь пропитана тобою,
Все мысли только лишь о нас,
Любовь намешана с тоскою
Господь нас друг от друга спас...


Рецензии