А может и не нужен микроскоп

А, может, и не нужен микроскоп,
Чтоб сердце разглядеть моё и душу?
Я редкий, как нарвал,
Я не сироп
И я тобою выброшен на сушу.
Душить меня не надо, сам умру
Без пищи, без любви и без свободы.
Недолго ждать.
Всё будет поутру
Мы все уйдём…
Какие наши годы!


Рецензии