Дауншифтинг

ДАУНШИФТИНГ

Ей невдомек, что не закончится война
и деревянный конь не будет в Трое,
где Млечный Путь гудит пчелиным роем, 
где научились складывать слова,
где имена забыты и не значат,
всему виной раздор и болтовня.
Где пафоса восходят семена,
Диванные клопы так гордо скачут.
Растут бананы томно из ушей,
а кто-то бьется жопой о ракушки.
И этот подвиг вечный, не игрушки.
Эй, Зина, вышли денег поскорей!
О, Зина, человек, спасибо, что есть ты.
Что понимаешь: путь наш долгий трудный,
и образ жизни, и бюджет наш скудный...
И пальмы из песка торчат как косяки.


Рецензии