***

Прольётся дождь,и капли по стеклу
Стекают незаметно,осторожно.
Чуть слышно произносишь что-то вслух,
Хотя тебе даётся это сложно.
Загадываешь снова наперёд,
Рассчитывая,видимо,на что-то,
Но всё испортит и перечеркнёт
Одна неверно сыгранная нота.
И вот опять лежишь в ночи без сна,
И за окном о чём-то шепчет ветер.
Как будто хочет что-нибудь узнать,
А ты молчишь,не зная,что ответить...


Рецензии