ветер ветер ветер звонкий

- День прошел.Ночь настала...а потом приходит тишина

  Эдуард   Мухаметзянов  раёкъ Зачем-то...зачем

Ветер,ветер,ветер звонкий.
Возле нашего окна.
Серебристые поземки.
Снова шепчут дотемна.

Свет и вечность,свет и дали.
А потом все свет и свет.
Серебристые печали,
Нам шептали с тех планет.

Нам шептали,нас искали.
А потом подарят даль.
А потом снега упали.
И звенели,как хрусталь.

Все сгорает,все сгорает.
А весна уже идет.
Свет серебряный бросает,
Возле тихих,светлых вод.

Возле дали,где морозы,
Так загадочно грустят.
А весна нам дарит слезы.
Дарит слезы,дарит взгляд.

А весна звенела звонко.
Я ее уже встречал.
Наша светлая сторонка,
Где последний снег упал.

Где он шепчет как-то странно.
Как-то тихо и светло.
А весна пришла нежданно.
Шепчет,шепчет за стекло.

Ее шепот раздается,
Возле нашего окна.
А потом она смеется.
А потом она...одна.


Рецензии