Пусть не кончится ночь

В первый раз не хочу,
Чтобы кончилась ночь,
Снова к звёздам лечу,
Удержаться не вмочь.

Знаю утро придёт
И наступит рассвет,
Мой прервётся полёт,
А желанного - нет.

Неизбежность права,
Очень трудно дышать,
Не помогут слова,
Я не буду держать!

Пусть свободным летит,
Может счастье найдёт,
А меня Бог простит,
Что любовь не пройдёт.

И наступит зима,
Заметёт все следы,
А я снова одна,
В сердце будешь лишь ты.

Хочешь сердце возьми,
Только душу оставь,
Я желаю любви!
Бог рассудит,кто прав!

       13.11.2015 г.


Рецензии
Будет, будет, отпустим и все новое придёт! Из памяти, само собой не сотрется, но...лекарство от любви-новая любовь! И только...

Лия Пьянкова   02.04.2017 14:41     Заявить о нарушении
Спасибо сердечное, Лия! Может и будет новая!?

Валентина Блинникова Гауф   25.04.2017 00:03   Заявить о нарушении