Для отрезвления врагов!

Вези меня, шофёр, подальше...

От скуки в доме на простор !

От телевизионной фальши,

Где укры несут  псевдовздор.

Хочу  прохлады родниковой

Для пробуждения мозгов.

И правду отмолить у небосвода

Для отрезвления врагов.

А там - расти трава на сопках

И колыхаясь на волнах,

Благодарить я буду робко

За героизм, разбуженный в сынах ! (24.03.2016. Вера Паламарчук - Свиридова).


Рецензии