Смайлик

Двоеточье, тире и скобка...
И это моя жизнь.
А жить я хочу вечно
И радовать близких людей.
Радовать вас, когда грустно,
Радовать, когда пусто.
Когда слёзы в глазах и боль
Я хочу дарить вам любовь.
Радовать вас каждый миг,
Радовать вас кажды час.
И своими улыбкой и радостью
Согревать как солнышко вас!


Рецензии