Цель

Я строю свою жизнь, по своей концепции, Не ожидая от людей ни единой реакции, Мне всеравно кто вы и какой нации, Я отношусь ко всем одинаково, ведь мы жители локальной цивилизации. Кто то выбирает путь, становясь сатанистом, Кто-то любя боль становится мазахистом, Кто-то становится жертвой стиля, забивая голову растафаринаством, А кто сойдя с катушек, верит что его религия величается пастафариаством!! Мир полон чудес как не крути, Главное собрать всю свою волю в кулак и не свернуть с пути, Я всегда бок о бок со свою страстью визави, Обстоятельства сильнее нас как их не назови.


Рецензии