Гнев праведный

Гнев праведный вызывает
ложь,
которая проявляется
в страхе,
не осознаёшь,
себе сам лжёшь,
и эго обнажается
на плахе.
Животный страх
пока не превзойдёшь,
на аспида ногою
не наступишь,
в лукавстве от ума
ты упадёшь,
вернее Закон Кармы
вновь преступишь.


Рецензии