По укатанной дороге

По укатанной дороге там,где белые снега
быстро ветра мчатся ноги,а за ним бегут века,
занесённые потёмки рассыпают тишину-
на застывшей снежной кромке день готовится ко сну.
Ветер сумрак обнимает,простужая гневом даль.
Ангел плачет и роняет,слёзно снежную печаль...


Рецензии
Вот такая она - дорога нашей жизни...

Махов Александр   22.11.2016 21:56     Заявить о нарушении