Сон, в котором я и любимый Михаил Прохоров...

Какой хороший сон я имею  с 22 на 23 марта 2016, в котором вижу любимого Михаила Прохорова! Последовательность такая:
1. Я с мамой и то ли племянницей, то ли с подругой с детсада прилетаем на берег моря в огромную гостиницу. Номер наш из четырёх чисел. Мама отдыхает, говорит нам перед выходом о том, как хороши отели и не даёт нам ключи, говоря о наличии всего необходимого за порогом номера. Мы запоминаем номер и идём в первый вечер на пляжи.
2. Проходим коридоры, стоим в небольшом зале с окнами-стенами, видим пляжи с проталиной и голубой водой. Я иду одна...
3. Вижу идёт Михаил Прохоров в костюме с группой коллег. Я разбегаюсь. Бегу, как ветер, метров 20... И, оказываюсь с его позволения в его объятиях, лицом рядом с его лицом...
4. Сижу рядом с Михаилом Прохоровым на конференции в отеле.
5. Имея хорошую любовь с Михаилом, я понимаю наше желание так и жить...
И вот я с миром...
Думаю, сон может отражать и материю хозяина...


Рецензии