Рука в руке, в тактильном вальсе играют

Рука в руке, в тактильном вальсе играют.
Глаза в глаза, глубь подсознанья пронзают.
И грудь к груди-соревнованье сердец в крике,
Твое вырывается вон, мое уже тоже на пике.

Вся анатомия наша сплелась воедино,
Не разберешь, где твоя, где моя половина.
Общая кожа, слезы на ней и желанья,
Общие губы, из легких одно лишь дыханье.

Каждая клеточка тела прониклась тобою,
Мы погрузились в пучину любви с головою.
Мы устремились вглубь взгляда друг друга,
Мне хорошо, и в этом твоя лишь заслуга...


Рецензии