Дети приюта

Нам говорят есть где-то счастье,
Но тут не видим мы его.
Мы с детства здесь, вокруг ненастье,
Мы всем чужды, мы без него.

Тут много нас, все чем-то схожи,
Внешне очень не похожи,
Схожи только лишь бедой,
Лишь только той, одной, родной.
Как только вспомним вслух о ней
Прольются слёзы матерей.

Эта беда всегда над нами,
Её рассеять в силах вы.
Не проходите мимо- с вами,
Мы будем знать, что мы нужны.

Мы никогда не видя мамы,
Не чувствуя её тепла
Растём одни и просим храмы,
Чтоб жизнь её была светла.

Не важно, по какой причине,
Они оставили нас тут
Пускай они найдут нас- даже на чужбине,
Мы всё простим, пусть только к нам придут.


Рецензии