Я верю придёт ко мне счастье

Увели меня от реальности
Слишком сладкие грёзы любви
Я не знаю другой радости
Всё что нужно мне, это-ты!
Не хочу я спускаться с небес
Ощущая в себе огонь страсти
Достаточно в мире чудес
Я верю придёт ко мне счастье.


Рецензии