Прошлое не вернуть

Никого не держу, никого не жду,
Никого не ищу и никого не виню,
Никогда не облизываю выпущенную слюну,
Уважаю решение, уважаю выбор, но за ложь не прощу.
Не отрицаю люблю и хочу,
Быть рядом старался я всей мочью,
Грустил и страдал не раз я ночью,
Но жизнь заставляет меня быть сволочью,
Не бегу за победой я готов на ничью.
Ты сделала свой выбор,
Но я все также думаю, надела ли ты перед выходом головной убор,
Те преграды что стояли между нами, построили непроходимой забор,
Старались мы во весь упор,
Но в итоге попали в затор,
Не таю свои чувства, а делюсь ими,
За копоткий промежуток времени мы стали своими,
Ты затронула струны души руками,
Мешки под глазами, от ссор ночами,
Попортили связи между нами,
Мы встретили 2016 год в отсутствии друг друга,
Отдаляя самих себя от собственного круга,
Я скучаю, говорю истину и без накрута,
Желаю тебе счастья без лишнего замысловатого омута.


Рецензии