Сожаление

Сожаление приходит после правды,
Долго этот миг стучится к нам
По-разному ему бывают рады
В своей душе, где только шум и гам.

Не каждый осознает что случилось
Не каждый примет боль за свой порок
Не веря в то, что это божья милость
Воздастся всем как предвещает Бог!

Нельзя как бесы жить, плевать на душу
Потом испить придется чашу зла
Кто клятву верности единожды нарушил
Тому на голову осыпится зола!

Всех ждет расплата,  вы не сомневайтесь
Старайтесь правду не марать о ложь
Влюбляйтесь в душу! Я прошу влюбляйтесь!
Ведь что посеешь,  после и пожнешь!

      (  ... и все потом поймут, как были злы!
                К тем кто их  искренне ценил...)


Рецензии